написать письмо карта сайта 06:35 28 апреля 2017

Выставки
Дизайнеры
Пушные богатства
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
Тенденции меховой моды 2005—2006
Рынок изменяется, и потребитель вместе с ним. Марки и ярлыки дизайнеров более не являются стремлением сегодняшнего осторожного клиента. В сегодняшнем колеблющемся экономическом климате он ищет такие ценности, как качество и стиль.
"Я люблю задачи, для решения которых нужно умственно напрячься"
Одна из звезд российской fashion-индустрии Виктория Андреянова в завершение третьего дня RFW рассказывает о своей коллекции "Нашелетозима".
Ирина Крутикова: всегда делать лучше, чем я могу!
Многократный лауреат дизайнерских премий Ирина Крутикова советует молодым модельерам работать на идею, а не на победу. О том, в каких конкурсах стоит принимать участие г-жа Крутикова рассказывает Торговой газете.
Натуральный мех возвращается в европейскую моду
Основной подъем мехового бизнеса наблюдается в Германии. Здесь в моде необычные меха, яркие расцветки, креативный покрой вещей и различные украшения.
Мода 2005 - охота на мех
В этом сезоне царствует натуральность, гламур, шик и тепло. Меховая одежда играет свою собственную сольную партию в городской мелодии.
Покрасить бобра и обесцветить койота
На московском дефиле, организованном канадским пушным аукционом, были показаны хиты мужской меховой моды осень-зима 2004/05.
ДОПОЛНЕНИЕ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ
Все известные истории костюма меховые аксессуары вернулись в этом сезоне в моду - одновременно. Читайте подробности в обзоре Коммерсантъ-Стиль.
Дизайнеры
Тренды
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)