написать письмо карта сайта 23:09 27 июня 2017

Выставки
Дизайнеры
Пушные богатства
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
 Печатная версия

Донна Каран сдалась

Можно сказать, что принять такое решение американского дизайнера вынудили члены всемирной организации по защите животных (PETA). В течение последних двух лет они бесконечно преследовали Донну, появляясь на ее модных показах с агитационными плакатами. Самые ярые участники группы PETA даже расхаживали по Нью-Йорку и призывали горожан не приобретать продукцию бренда Donna Karan. Последней каплей стало полученное дизайнером видео с записью сцен насилия над животными.
Узнав, что модный Дом Donna Karan более не намерен использовать в своих коллекциях мех, представитель PETA Дэн Мэтьюз заявил, что они отныне перестанут беспокоить дизайнера и не будут больше появляться на показах ее бренда. Всемирная организация по защите животных намерена переключить свое внимание на Armani и другие Модные дома, использующие в производстве натуральный мех.
PETA с каждым днем укрепляет свое мировое господство, и все больше людей отказываются носить меха. Похоже, что Джорджио Армани и другим "убийцам животных" скоро придется совсем несладко.


24 декабря 2008, 16:39
Актуальная тема
Дайджест
Комментарии
Лента
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)