написать письмо карта сайта 07:54 20 июля 2019

Выставки
Дизайнеры
Пушные богатства
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
 Печатная версия

Готовимся к зиме

Приближается зима, а значит, пора задуматься о теплой и комфортной одежде, которая позволит чувствовать себя уютно в любую погоду. Если жители континентальной Европы вполне могут обойтись шерстяными пальто, то для населения большинства регионов России этого недостаточно: в трескучие морозы согреет только натуральный мех!

Одежда из меха не только дарит тепло, но и подчеркивает красоту своей обладательницы, создавая неповторимый, загадочный образ. Сегодня разнообразие видов меха, способов его выделки и моделей настолько велико, что удовлетворит самую капризную покупательницу. Настоящий мех всегда олицетворяет собой роскошь и респектабельность. Именно поэтому одежда из него приравнивается к драгоценностям и подчеркивает статус своей хозяйки.
Однако все вышесказанное справедливо лишь в одном случае: если речь идет о качественном изделии, созданном настоящими профессионалами пушной индустрии. Выбирая шубку или манто, не следует забывать, что только качественный мех способен сохранять свою красоту в течение многих лет и даже десятилетий, выдерживая частую носку и все капризы переменчивой погоды. Но как же не ошибиться при выборе изделия?

Очень просто: обратите внимание на репутацию поставщика.

 «Любой женщине свойственно желание выглядеть королевой, а сейчас, в момент экономической нестабильности, особенно важно делать разумные капиталовложения. Покупка качественной шубы из роскошного натурального меха может стать одним из них», — говорит вице-президент компании «Снежная Королева» Виктория Исаева.

20 ноября 2008, 15:02
Актуальная тема
Дайджест
Комментарии
Лента
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)