написать письмо карта сайта 08:03 20 июля 2019

Выставки
Дизайнеры
Пушные богатства
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
 Печатная версия

Мария Шарапова снялась для Vogue в мехах

На Западе носить меха давно не модно. Знаменитости наперебой отказываются от мяса и одежды, сделанной из шкур животных. А вот в России мех по-прежнему считается атрибутом роскоши. Мария Шарапова воспользовалась этим и предстала в новом номере одного из глянцевых журналов в шикарных серебристых мехах.

Нужно сказать, что меха Марии очень идут. Хотя в США она вряд ли решилась на подобный эксперимент, а вот в России сейчас как раз меховой тренд в почете. И дело даже не в холодах, а скорее в моде. Параллельно со съемками Мария ответила на вопросы журналистов.

В моей жизни это так незаметно происходит. Утром могу быть на тренировке, днем на съемке, вечером давать интервью. А когда день заканчивается, ложусь спать и думаю: «Боже мой, как много я сегодня успела!», — поделилась теннисистка.

«Я очень люблю играть роли. Моя мама очень любит одежду. Когда мы только приехали в Америку, я помню, как мы ходили по магазинам и просто смотрели на вещи, выворачивая их, изучали, как они сделаны. Не то чтобы я хорошо рисую или умею шить. Просто мне  было интересно. Ну а с моей карьерой появились и возможности…».


29 октября 2008, 17:25
Актуальная тема
Дайджест
Комментарии
Лента
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)