Напечатано с сайта«Российский пушной портал»
Постоянный адрес статьиhttp://www.furnews.ru/m/852/w_rige_otkrylsya_butik_roberto_verino.html

Новости » Дайджест »

В Риге открылся бутик Roberto Verino

«Наша одежда для тех, кто знает, что кризис проходит, а жизнь продолжается», - жизнеутверждающе начал свою приветственную речь дизайнер самого известного испанского дома моды Roberto Verino сеньор Верино.

В программе мероприятия главное место было отведено одежде, философии бренда, истории дома мода — все это презентовал сам дизайнер. Всех приглашенных угощали элитным испанским вином Terro do Gargallo и дарили подарки - новый аромат VV PLATINUM от RV и эксклюзивную сумку, выпущенную к 25 летию дома Roberto Verino.

Роберто Верино яркий представитель Галисии — чувственный и космополитичный. В 1982 году основал свой бренд — Roberto Verino. Давний поклонник натуральных тканей, он возвел в степень наивысшей ценности лён, умело соединяя его с шерстью, кожей, мехом и технологичными тканями. Главное отличие стиля — неувядающая актуальность. Его стиль всегда опережает тенденции и всегда подчеркнуто индивидуален.

Дизайнер Верино креатор в самом широком смысле. В доме Roberto Verino всё, начиная от одежды и аксессуаров, заканчивая архитектурными изысками магазинов, является его собственным творением. Он акцептует каждый выбор ткани, каждый изгиб силуэта, каждый элемент интерьера. Его стиль не поставлен на поток и не стремится к массовости. Он для тех, кто ценит индивидуальность, неповторимость, элегантность и безупречный вкус.

Коллекция осень/зима 08`09 от Roberto Verino, представленная в рижском магазине, не стала исключением. Она чувственная, роскошная, поддерживемая чистотой линий и функциональными возможностями, которые всегда характеризуют Roberto Verino. Благородные материалы: шерсть, альпака, шелк, в прекрасной гармонии с новыми технологичными тканями, которые так любит сеньор Verino. Цветовая гамма: теплый апельсиновый, люминесцентный зеленый и женственный фуксия-пурпурный усмиряют изящную умеренность серо-черного и ночного синего. Знаменитая «ёлочка», клетка Принца Уэльского, шевиот теряют свое мужское начало, соединяясь с норкой. Сумочки, пояса и ботинки комбинируют простую кожу с животными принтами, блестящее стекло с матовым, все аксессуары с серебром или пушниной и металлическими аппликациями.

Мужчина от Verino наслаждается вечной актуальностью британского твида. Кожаные и технологичные ткани, хлопок и вязания комбинируют функциональные возможности и современность в равных частях, делая их идеальными для городской и повседневной одежды. Цветовые акценты — зеленый, сиреневый, красный.


Meeting.LV


21 октября 2008, 18:33