написать письмо карта сайта 08:00 20 июля 2019

Выставки
Дизайнеры
Пушные богатства
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
 Печатная версия

Тюменские магазины шуб приготовили сюрпризы для автоледи

Сейчас в тюменские магазины шуб и дубленок уже поступили новые коллекции — и, надо сказать, они заметно отличаются от предыдущей «зимы». Так, например, магазин «Снежная королева» предлагает большой выбор товаров для автоледи.

«Это укороченный вариант зимней одежды, позволяющий не испытывать неудобства при езде в автомобиле, — объяснили сотрудники магазина. — Их можно приобрести в пределах 90—120 тысяч рублей. Модели есть самые разные».

Действительно, каждая модница сможет подобрать шубку на свой вкус и цвет. Здесь есть модели с вышивками, с добавлением меха, на молнии, с кулисками — все, чего душа пожелает. Для любителей спорта есть полуспортивный вариант, для поклонниц гламура тоже найдутся подходящие «курточки». Ну и, безусловно, в моде остается классика — этот стиль будет популярен в любой стране и в любые времена.

«Первые модели из новой коллекции к нам поступили еще в начале сентября, — рассказали в «Снежной королеве». — Но в течение всего сезона коллекция будет обновляться. Стоит отметить, что магазин продолжает работать по кредитной системе. Поэтому желающие могут приобрести изделие, а расплачиваться за него в течение нескольких месяцев».

В модельном ряде дубленок тоже изменения. В этом году рыжая лиса заняла лидирующие позиции — и сместила короля прошлого года енота. По словам сотрудников магазина «Дамла», тюменки легко реагируют на изменения модных тенденций. Более того, у них сложился хороший вкус в выборе того или иного изделия.

«Сейчас женщины предпочитают приобретать светлые оттенки дубленок — под змею, под питона, а также бежевые и кофейные. Всегда высокий спрос имеется на изделия красного и бордового цветов. Они не требуют особого ухода, потому что имеют специальное покрытие, — рассказали корреспонденту «NewsProm.Ru». — А вот от черно-коричевых тонов многие начинают отказываться — видимо, сумрачный цвет уже утомил».

Стоит отметить, что производители дубленок тоже уделили особое внимание женщинам за рулем — и приготовили новые варианты укороченных и приталенных изделий. Как правило, это шкура теленка или облагороженный мутон в меховом велюре с каким-нибудь покрытием. Для мужчин, ведущих жизнь «на колесах», есть специальные модели из меха котика. Хотя в целом, мужской ассортимент товара очень широкий. В среднем цены на новую коллекцию варьируются в пределах 23 — 35 тысяч рублей.

В ТЦ «Порт» поступление зимней одежды для женщин идет последние две недели. Здесь покупательницы могут выбрать себе изделия из норки, стриженого бобра и енота. Так, например, теплые пушистые енотовые шубы стоят от 40 тысяч рублей. Варианты есть самые разные — длинные, короткие, с капюшоном и без капюшона. В плане цвета есть возможность выбрать или кристальный оттенок, или голубой.

Что касается изделий из стриженого бобра — здесь есть и курточки, и пальто, и полупальто. Отдельный выбор изделий опять же ориентирован на девушек, имеющих автомобиль.

«Короткие варианты шубок есть из бобра и из норки, многие из них имеют декор, — поясняет Татьяна. — Например, изделия из бобра имеют лазерную отделку. Этот рисунок-стрижка позволяет придать изделию орнамент, делающий его похожим на леопарда, на черепашку. Такие шубки стоят сегодня от 30 тысяч. Но в лидерах продаж, конечно, стабильно находится норка. Изделия из норки можно приобрести по цене от 45 тысяч рублей».

Также в Тюмени продаются шубы из кролика енота, каракуля и нутрии. Более высокая категория — соболь, рысь, шиншилла.



13 октября 2008, 17:41
Актуальная тема
Дайджест
Комментарии
Лента
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)