написать письмо карта сайта 02:45 23 октября 2019

Выставки
Дизайнеры
Система сортировки
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
 Печатная версия

Роскошь от Nafa плюс элегантность от Arutyunov.SA

Еще задолго до своего дебютного дефиле марка Arutyunov.SA была приглашена Североамериканской Пушной Ассоциацией NAFA для участия в роскошных показах, освещающих самые актуальные тенденции мехового дизайна сезона Осень-Зима 08/09.

Вектор меховой моды, представленный по инициативе NAFA 19 августа в московской арт-галерее «Эритаж», направлен на коллекционирование искусства меха и дизайнерских собраний 2008-2009 — NAFArt. Список объектов желания включает шедевры от Gianfranco Ferre, Emanuel Ungaro, Michael Kors, Karl Lagerfeld, Julien Macdonald, Badgley Mischka, Zac Posen, Obsession, Marco Varni, Adamo и др.

Театральная полифония и драматизм «Снежных сказок» от NAFA, представленных 20 августа в интерьерах «Школы драматического искусства», более известной как театр им. Васильева на Сретенке, была обеспечена международном составом участников — Abel Furs (ОАЭ), Adamo Furs (Турция), Braschi (Италия), FurLand (Россия), GATA Furs by Tasari Kurkmod (Турция), Marco Varni (Греция), Obsession Furs by giuli (Греция), Oresti Furs (Греция), Izzy Camilleri for Snow Queen (Канада) и Второй Меховой (Россия).

Три шикарных платья из коллекции Arutyunov.SA Haute Couture прекрасно дополнили парад великолепных изделий из меха. Изысканные и очень воздушные творения Саши Арутюнова и Александры Сергиенко совершенно гармонично смотрелись с элегантными меховыми изделиями, которые подчеркивали нежность фактуры и невесомость ткани вечерних нарядов изящного силуэта от Arutyunov.SA.

Саша Сергиенко отметила: «Нам было очень приятно принять участие в этом красивом мероприятии высочайшего уровня наряду с мэтрами мировой моды. Наши платья украсили это дефиле, и это не удивительно — роскошь всегда тянется к элегантности. Вряд ли в мире моды есть что-то более шикарное, чем натуральный мех, и далеко не каждый наряд может достойно его дополнить. В нашей следующей коллекции мы обязательно будем работать с мехами — это роскошь, которую мы не можем себе не позволить». //Adensya.ru


2 октября 2008, 17:44
Актуальная тема
Дайджест
Комментарии
Лента
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)