написать письмо карта сайта 02:52 23 октября 2019

Выставки
Дизайнеры
Пушные богатства
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
 Печатная версия

Меховые жилеты одевают к коктейльным платьям

"Этой осенью в женском гардеробе обязательно должен быть жилет, — замечает столичная дизайнер Дарья Тараненко, 30 лет. Модели, которые демонстрировали ее коллекцию "Осень-зима 2008", были одеты в меховые жилеты из скандинавской лисы, украшенные шелковыми вставками. — Это не просто тепло и красиво. Женщина выглядит в такой одежде роскошно".

К вечерним нарядам дизайнер не советует одевать жилеты. Они подойдут к однотонным гольфаи и джинсам, а также к коктейльным платьям.

Мех с длинным ворсом подойдет высоким и худым. Женщинам низкого роста лучше покупать меховые жилеты с коротким ворсом. Пышнотелым Тараненко советует выбирать жилеты с кожаными вставками по бокам. Сочетание фактур визуально сделает фигуру стройнее и подчеркнет линию талии.

— Для того, чтобы мех не сбивался под верхней одеждой, советую одевать пальто мужского кроя — без подчеркнутой талии и выточек на груди.

По мнению дизайнера, жилеты из длинного меха не нуждаются в украшениях. А вот поверх изделий из короткой шерсти или стриженых Тараненко советует одеть узкий шарф или массивные металлические украшения.

Продавец верхней одежды столичного Центрального универмага Наталия Дорошенко говорит, что в настоящее время женщины спрашивают твидовые или шерстяные жилеты с вырезанными спинками.

— У нас продаются преимущественно жилеты с широкой, а не вырезанной спиной, — говорит. — Они теплее. Под такой верх женщина даже в офис может надеть полупрозрачную блузу.

— Жилеты можно разделить по стилям: классические, молодежные и спортивные, — объясняет 28-летний Олег, продавец магазина. — Если женщина не хочет одевать в офис пиджак, она заменяет его жилетом.

Все жилеты здесь с атласной подкладкой и без карманов.

— Если женщина надевает блузу с жабо, жилет нужно подбирать с глубоким декольте, — советует столичная дизайнер Ольга Залуцкая, 24 года. — Жилеты хорошо подчеркивают воротнички и манжеты блуз.

Ольга Залуцкая сшила на осень жилеты с небольшим рукавом. По мнению дизайнера, меховые жилеты этой осенью женщины будут носить и поверх осенних курток и приталенных пальто длиной до бедра.

— Шелковые жилеты длиной до груди женщины покупают как украшение или аксессуар к гольфам или рубашкам, — заверяет Наталия Михайлова, 31 год, продавец "Метрограда". — Однако сейчас в моде изделия, застегивающиеся на большие пуговицы.

К однотонным жилетам надо надевать пестрые блузы или гольфы и наоборот. Юбки или брюки должны быть однотонными.

— Приталенный жилет подойдет к юбке-карандаш, — считает Владислав Богомолец, 38 лет, продавец столичного торгового центра "Квадрат" на Лукьяновке. — Свитер женщина может надеть свободного кроя. Жилет подчеркнет и бедра, и талию.



24 сентября 2008, 13:00
Актуальная тема
Дайджест
Комментарии
Лента
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)