написать письмо карта сайта 07:56 20 июля 2019

Выставки
Дизайнеры
Пушные богатства
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
 Печатная версия

Норка в новой коллекции Zilli

Мужской бренд классической и кажуальной одежды Zilli поистине интернационален. В названии звучит что-то итальянское, но основана марка во Франции и французом, Аленом Шимелем, а первый бутик ее открылся в 1983 году на лондонской New Bond Street, в самом сердце консервативной британской мужской моды.

Хитовыми цветами бренда зимой 2008—2009 будут всевозможные оттенки коричневого — от верблюжьего до цвета темного шоколада, темно-синий (navy), голубой, темно- и жемчужно-серый, а также насыщенный, яркий лиловый — для шарфов, кашне, галстуков и зонтиков, отделки и трикотажа. Силуэты классических костюмов (их шьют в Виченце) — приталенные однобортные пиджаки, зауженные книзу брюки с отворотами, прямые пальто с небольшим меховым воротником из шерсти, кашемира и натуральной кожи.

На выходной день клиентам предлагаются короткие спортивного кроя куртки-блузоны от ярко-рыжей из замши до роскошной черной из стеганой крокодиловой кожи, на шелковой подкладке и с норковым воротником.

Самая, пожалуй, впечатляющая вещь коллекции — теплое пальто до колена, явно предназначенное для особых случаев, из кашемира цвета серого жемчуга с шиншилловым воротником, шиншилловой съемной подстежкой и шелковой подкладкой. Дизайнеры бренда предлагают дополнить его брюками в тон, ботинками из кожи страуса и кашне из вышитого шелка с кашемиром. Все очень в духе Оскара Уайльда. Понятно, что одеться подобным образом может себе позволить только истинный гедонист, свободный от каких-либо финансовых проблем.

Обувь и аксессуары тоже вполне подошли бы классику британского Серебряного века. За место в витрине с ними могут поспорить замшевые сапоги цвета поздней сирени с отделкой из кожи страуса или комбинированные из синей крокодиловой кожи и замши ботинки с подкладкой из норки.



8 августа 2008, 19:00
Актуальная тема
Дайджест
Комментарии
Лента
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)