написать письмо карта сайта 12:24 21 октября 2019

Выставки
Дизайнеры
Система сортировки
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
 Печатная версия

Cалон "Меховая мода" посетили жюри конкурса "Торговая марка года"

Конкурс "Торговая марка года" продолжается. Участие в нем для предприятий оказывается не только престижно, но и полезно. Специалисты жюри дают рекомендация, которые позволяют улучшить качество обслуживания. Где сегодня побывали эксперты, смотрите в следующем материале. Салон "Меховая мода" в конкурсе "Торговая марка года" участвует не первый раз. Это престижно, но в нынешнем году попробовать свои силы решили по особому случаю.

Мы участвуем в конкурсе второй год и это не случайно. Ведь в этом году нам 15 лет.

Екатерина Корзоватых (старший продавец салона "Меховая мода") Конечно, мы очень волнуемся, но это наша работа. Мы встречаем гостей каждый день.

Сегодня гости особые. Жюри конкурса "Торговая марка года" видели разные магазины и салоны. В составе комиссии специалисты разных профилей. Оценивают и внешний вид, и качество обслуживания по нескольким критериям.

Татьяна Семакова (главный специалист-эксперт Роспотребнадзора по Кировской области) Я считаю, что мы вносим большой вклад. Мы делаем контрольные проверки. И в данном случае "Меховая мода" уже прислушалась к нашим замечаниям в положительную сторону.

Пока конкурсная комиссия занята придирчивым осмотром, старший продавец рассказывает о самых последних тенденциях меховой моды в нынешнем сезоне.  Екатерина Корзоватых (старший продавец салона "Меховая мода") Новая тенденция - сочетание стриженого и нестриженого меха. В данном случае стриженый черный бобр и лиса серебристо-черная. Очень популярна как расцветка, так и модель.

Аксессуары: сумки, брелоки и даже тапочки. Более 30 новых моделей шуб и пальто и более 70 новинок головных уборов. Подарок для покупательниц в год пятнадцатилетия.

Новинка этого сезона - это мех с трикотажем.

В салоне "Меховая мода" напоминают: сейчас самое время присмотреть себе новую шубку, чтобы наступление зимы не оказалось внезапным. Здесь идут навстречу покупателям: действует и оплата по кредиту, и в рассрочку. А итоги конкурса станут известны только через несколько месяцев.


15 августа 2008, 15:06
Актуальная тема
Дайджест
Комментарии
Лента
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)