написать письмо карта сайта 00:49 14 декабря 2019

Выставки
Дизайнеры
Пушные богатства
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
 Печатная версия

Конкурс «ШАПО-2008» обещает быть интересным

Есть вероятность, что на выставке «CHAPEAU-2008», которая намечена на 18-21 августа, будут представлены модели головных уборов, созданные специально для Дома Моды Славы Зайцева

Летний сезон Международной специализированной выставки головных уборов, сырья, аксессуаров, оборудования «CHAPEAU» («ШАПО») отличается от весеннего более широкой программой. Помимо демонстрации на главном подиуме продукции фирм-участников и проведения семинаров августе пройдет фестиваль юных дарований, конкурс студенческих работ и тренинги.

Но главным событием летней выставки «ШАПО», по мнению многих участников и гостей, становится конкурс среди производителей головных уборов. Получить на конкурсе премию за лучшую коллекцию головных уборов означает заслужить признание коллег и профессионалов модной индустрии. Награды конкурса «ШАПО» уже получили такие именитые дизайнеры головных уборов как Лидия Свиридюк, Зульфия Абсалямова, Елена Конарева…

В число призеров творческого соревнования входит и Павел Корзун. Несмотря на то, что имя этого дизайнера в модном бизнесе меховой индустрии известно лишь третий год, он уже дважды успел войти в тройку лидеров конкурса «ПОДИУМ CHAPEAU». Впервые участвуя в конкурсе (это было в 2006-м), Павел занял третье место в номинации «Лучшая коллекция головных уборов из кожи». А в прошлом году Корзун стал уже ее главным победителем. 2008-й год для успешного конкурсанта не станет исключением. Павел намерен принять участие в показе «ШАПО», представив на суд жюри коллекцию нового сезона. Судя по подготовке к этому мероприятию, показ Корзуна обещает стать одним из самых ярких и значительных событий грядущей выставки.

Возможно, что помимо своих новых моделей из кожи, Павел Корзун покажет и те модели, которые он придумал для Дома Моды Вячеслава Зайцева. Павел Корзун создал мужские головные уборы для показа, который состоялся в марте этого года, когда праздновалось 70-летие великого модельера.

Как правило, все, что было создано для коллекции Вячеслава Зайцева, - это модели из кожи с отделкой из пушнины. В изготовлении таких мужских головных уборов Павел Корзун, в основном, использовал пушистые виды меха: лиса, енот, песец.

Для воплощения в жизнь собственных идей, Корзун, в основном, предпочитает работать с кожей. Он создает уникальные и необыкновенно стильные модели для людей, которые ведут активный образ жизни: байкеры, любители экстремального отдыха. Увидеть новые модели Павла Корзуна можно не только на конкурсном показе «ШАПО-2008». Свою коллекцию молодой дизайнер, являясь экспонентом выставки, разместит на стенде Лидии Свиридюк. 
                                                                                                                                                                                                              
Мягкое золото

7 августа 2008, 11:19
Актуальная тема
Дайджест
Комментарии
Лента
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)