Напечатано с сайта«Российский пушной портал»
Постоянный адрес статьиhttp://www.furnews.ru/m/791/nemetskaya_fur__fashion_frankfurt_obedinyaet_sily_i_deystwiya_s_ita.html

Новости » Дайджест »

Немецкая Fur & Fashion Frankfurt объединяет силы и действия с итальянской MIFUR

По сообщению, появившемуся на сайте www.kopenhagenfur.com, в ближайшем будущем Милан станет местом, где покупатели со всей Европы смогут осуществлять розничные закупки одежды из меха.

Немецкая Fur & Fashion Frankfurt решила объединить силы и действия с итальянской MIFUR. В то же время итальянцы намереваются проводить свою ярмарку мехов в кооперации с MICAM, международной ярмаркой обуви, и MIPEL, международной ярмаркой изделий из кожи.

Местом юридической регистрации нового европейского бренда станет выставочный комплекс Фиера Милано (Fiera Milano) в городе Rho, неподалеку от Милана.  Новый комплекс Fiera Milano является одним из самых больших современных выставочных центров в мире. Здесь объединены рекордные выставочные площади (345 000 м2 в павильонах и 60 000 м2 под открытым небом), исключительная функциональность, удобство, самые современные технологии и высокое качество услуг. Новый комплекс состоит из 8-ми выставочных павильонов с привлекающими взгляд застекленными телескопическими крышами, объединенными общим парусом из стекла и стали, который покрывает центральный коридор, связывающий все павильоны и входы Fiera Milano. Крыша в виде паруса — символ всего проекта - длиной свыше 1300 м, состоит из 150 000 составляющих, с общей зеркальной площадью в 47 000 м2 соединяет Западный и Восточный вход нового комплекса Fiera Milano.

Норберто Олбертолли (Norberto Albertalli), президент MIFUR, высоко оценивает значимость и масштабность результатов нового проекта, которые MIFUR, MICAM и MIPEL смогут предложить покупателям, мировым авторитетам и прессе, сотрудничая в едином времени и пространстве,и в новом формате, который придаст совместным усилиям немецкая Fur & Fashion Frankfurt. Презентация нового проекта состоится с 4 по 9 марта 2009 года.

Андрей Гранкин ИД «Мягкое Золото»

14 мая 2008, 12:06