написать письмо карта сайта 07:57 20 июля 2019

Выставки
Дизайнеры
Система сортировки
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
 Печатная версия

В Петербурге открылся новый магазин «Мир кожи и меха»

В Петербурге открылся третий  магазин «Мир кожи и меха», который стал крупнейшим центром меховой и кожаной моды в Санкт-Петербурге.  Праздничная церемония открытия состоялась 1 марта 2008 года, сообщила пресс-служба компании.



Общая площадь магазина в 1 500 кв. метров разделена по стилям, торговым маркам, ценовому сегменту, странам производителям.  Шубы, дубленки, куртки, плащи, пальто из кожи и текстиля, а также костюмно-брючный ассортимент, кожаные аксессуары и головные уборы - все это логично распределено по разным секциям. Выбирать покупателям предстоит из почти пяти тысяч товаров ведущих производителей, присутствуют все размеры и все виды кожи и меха. Выделена зона товаров  класса Люкс, где представлены такие всемирно известные марки, как Runo Discorso, FIOMIO, Marengo, Hiperbol. На территории магазина находится зона отдыха и кафе, присутствует отдел кредитования.

В пресс-службе «Мир кожи и меха»  корреспонденту Furnews.ru  рассказали, что сейчас в Санкт-Петербурге работают три магазина компании общей площадью более 5000 кв. метров, но не исключается возможность открытия еще нескольких торговых точек в северной столице. Правда,  все будет зависеть от рентабельности существующих магазинов.

PR-менеджер компании Анна Фридман отметила, что магазины «Мир кожи и меха» в первую очередь рассчитаны для людей среднего достатка, которые находятся в периоде денежной стабильности, активного потребления и  материальных затрат. Для них важны такие понятия как комфорт и поддержание своего имиджа.



«Мы стараемся держать цены, соответствующие реальным возможностям покупателей. Наша принципиальная позиция — предоставить покупателю свободный выбор на ту сумму, которой он располагает. Наши клиенты могут приобрести любую модель в кредит»,  -  объяснила PR-менеджер.

«Важно, что мы отбираем для покупателей не только верхнюю одежду, но и головные уборы, помогаем подобрать сумки и аксессуары. В будущем мы будем расширять линию сопутствующих товаров», - отметила  Анна Фридман

Корреспонденту Furnews.ru также рассказали о серьезном отношении к подготовке персонала. Сотрудники постоянно проходят тренинги, участвуют в семинарах, слушают лекции профессионалов в области одежды из кожи и меха. Продавцы-консультанты помогут сделать правильный выбор модели и подскажут, как за ней ухаживать и продлить срок ее службы.

На сегодняшний день магазины «Мир кожи и меха»  уже открыты в Москве, Петербурге, Казане, Нижнем Новгороде, Нижневартовске и Сургуте. В сентябре планируется открытие нового магазина в Красноярске. По всей России действуют единые цены и единая система скидок. Компания предоставляет гарантию на все изделия. Сезонные скидки и распродажи проходят летом и зимой (после Нового года). Цены опускаются на 20-50%.

Сейчас «Мир кожи и меха» продолжает  завоевывать российские регионы. Скоро магазины компании можно будет встретить в Сибири, на Урале, в Поволжье, во всех российских городах—миллиониках, во всех экономически развитых регионах России. Ассортимент для каждого региона будет подбираться с учетом потребностей покупателей и климатических особенностей.

Справка
Компания "Мир кожи и меха" была основана в 1997 году специалистами рынка кожаной и меховой одежды. Первый магазин «Мир кожи и меха» открылся тогда же в историческом районе Москвы — Сокольниках. Площадь магазина составляла 1000 метров. В 2002 году площадь увеличивается до 3000 метров, а в Санкт-Петербурге открывается четырехэтажный магазин на Садовой улице. В 2005 году руководство принимает решение об изменении концепции и формата торговли. «Мир кожи и меха» становится сетью гипермаркетов. Компания проводит ребрендинг, реконструкцию магазина в Сокольниках и открывает второй магазин в Москве, рядом с метро Коньково. Его площадь составляет 4000 метров. В 2006 году открылись  сразу четыре новых торговых центра «Мир кожи и меха»: в Петербурге,  Казани, Сургуте и Нижневартовске. Десятилетие в 2007 году компания отметила открытием супермаркета в Нижнем Новгороде.
В марте 2008  компания завоевала награду Fashion Brand на церемонии World Fashion Awards 2008, которая учреждена международным телеканалом о моде и стиле WORLD FASHION CHANNEL и призвана привлечь внимание к самым талантливым, красивым, стильным и известным людям Москвы, а так же к модным брендам и местам столицы.

Ирина Мохнаткина


24 марта 2008, 14:16
Актуальная тема
Дайджест
Комментарии
Лента
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)