написать письмо карта сайта 07:57 20 июля 2019

Выставки
Дизайнеры
Система сортировки
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
 Печатная версия

Коллекция «Наслаждение» от Мехового Дома IZETA была представлена в рамках «Недели Моды в Москве»

В рамках «Недели Моды в Москве», проходившей  с 23 — 29 октября  в Гостином Дворе в Москве, была представлена юбилейная коллекция  «Наслаждение» от Мехового Дома IZETA, сезон весна-лето 2008.

Дизайнер Изета Гаджиева отразила в своей коллекции все современные тенденции моды. В частности, преобладали яркие краски и редкое сочетание материалов. Характерной чертой было смешение цветов: от пастельных тонов до насыщенных ярких, присутствовали золотые и серебряные оттенки. Представленные модели пошиты из натуральных материалов: меха, традиционной кожи и кожи крокодила и угря, использовались натуральные ткани: шелк и джерси. Завершенность силуэтам придавали объемные сумки.

В рамках юбилейного показа  было представлено около 45 моделей. Фаворитами коллекции стали пончообразные шубки  из соболя  с рукавом три четверти, кожаные гетры, шубы со скошенной линией низа. Также были представлены  вечерние платья из натуральных тканей, классические  мужские костюмы ручной работы и женские костюмы в стиле Chanel.

Дизайнер довольна своей коллекцией, но не останавливается на достигнутом. «Я не занимаюсь самолюбованием. Как творческий человек, я нахожусь в постоянном поиске новых  креативных решений»,- отметила Изета Гаджиева.

За 10 лет работы Меховой Дом всегда уделял внимание качеству и эксклюзивности изделий.  По мнению дизайнера, современная меховая мода отличается тем, что  каждая вещь должна соответствовать своему  предназначению.

«Роскошные вечерние туалеты подходят для специальных мероприятий, более демократичная линия - для повседневной носки. Удобство и качество, безусловно, тоже очень важно»,  - рассказала Изета Гаджиева.

Работая с дорогими мехами, Изета постоянно придумывает что-то новое — собольи шубки расшитые тончайшей вышивкой, широкие пояса и манжеты из кожи крокодила, двусторонние шубки из нежного меха и тонкого  кружева, различные теснения и аппликации. 

Сегодня Меховой Дом IZETA имеет представительство во Франции и Италии, два именных бутика и show-room на Красной Пресне, где работает дизайнер.  Сфера деятельности Мехового Дома не ограничивается только созданием меховых коллекций. Существует самостоятельная линия по пошиву делового мужского костюма ручной работы,  вечернего платья и кожаных аксессуаров. Существует также вторая линия одежды рассчитанная на более широкий круг покупателей — это кожаные куртки и дубленки, представленные во многих мультибрендовых магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

Как рассказали в пресс-службе Мехового Дом IZETA, в настоящий момент идет подготовка к участию в Миланской Неделе Моды, в Неделе Высокой Моды в Москве и  Миланской меховой выставке. Также дизайнер сотрудничает с  известным итальянским производителем и активно развивает коммерческую линию в Италии. Изделия от «IZETA» планируется продавать как в России, так и в Европе.

Ирина Мохнаткина


21 декабря 2007, 16:05
Актуальная тема
Дайджест
Комментарии
Лента
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)