написать письмо карта сайта 02:39 23 октября 2019

Выставки
Дизайнеры
Система сортировки
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
 Печатная версия

«Дни Меховых Семинаров» пройдут в Пятигорске 25 августа

«Дни Меха» - это новое название проекта «Дни Меховых Семинаров» - ежегодного мероприятия Издательского Дома «Мягкое Золото», которое является местом встречи специалистов меховой отрасли всей России. Основная концепция мероприятия - это повышение  уровня  знаний о меховой отрасли, ее тенденциях, новинках и обмен опытом с коллегами. 

За пять лет существования проект «Дни Меховых Семинаров»  стал не просто обучающим проектом, а приобрел характер форума, на котором обсуждаются и решаются насущные проблемы меховщиков. В рамках мероприятия будут проходить семинары, круглые столы, обсуждения, обмен опытом. В отличие от прошлых лет в этом году будет проводиться встреча ведущих меховщиков Северного Кавказа с оптовыми покупателями.

Всю предыдущую неделю полным ходом шла подготовка проведения сессии «Дни Меха в Пятигорске». 

Важным моментом стала поездка исполнительного директора ИД «Мягкое Золото» Алексея Семкина в южную столицу российского мехового производства. В программу поездки были включены встреча с местными предпринимателями и пресс-конференция «Дни Меха в Пятигорске» как средство привлечения оптовых покупателей шуб», которые состоялись в гостинице «Интурист» 25 июля. 

Финансисты и аналитики мехового рынка выступили с предложением выпуска мемориальных «банкнот» для участников меховой ассамблеи. Идея заключается в том, что участник, оплативший бизнес-тур в Пятигорск, получает компенсацию «меховыми банкнотами» номиналом в 1000 рублей. Во время пребывания в Пятигорске предприниматель может совершить сделку с местными производителями меховых изделий, расплатившись с продавцом мемориальной «валютой» и тем самым полностью возместить все затраты, связанные с поездкой. 

С предпринимателями Пятигорска  достигнуто соглашение о компенсации стоимости перелета и проживания для представителей тех компаний, которые в рамках поездки изъявят желание сделать закупки. 

ИД «Мягкое Золото» формирует делегацию предпринимателей, интересующихся налаживанием деловых контактов с меховщиками Северного Кавказа, чтобы централизованно разместить их в гостиницах Пятигорска и обеспечить возможность максимально эффективного результата деловой поездки. 

Ирина Мохнаткина


24 августа 2007, 16:55
Актуальная тема
Дайджест
Комментарии
Лента
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)