написать письмо карта сайта 12:39 15 сентября 2019

Выставки
Дизайнеры
Пушные богатства
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
 Печатная версия

Рысь

Крупные особи с пепельно-голубой окраской и четким пятнистым рисунком обитают в Сибири. В европейской части страны встречается рысь с рыжевато-бурой окраской и как бы размытыми пятнами. Рысь широко распространена в лесах Севера, Сибири и Дальнего Востока, а также в горных лесах Кавказа и Средней Азии.

Охотится она в основном на зайцев, грызунов, птиц и молодняк копытных.

С длиной тела в 120 см и массой в 35 кг рысь занимает промежуточное положение в семействе кошачьих между крупными и мелкими кошками.

Брачный период у рыси продолжается с февраля по апрель. Самки вынашивают детенышей 70-74 дня, принося приплод из 2-5 котят, которые к году достигают размеров взрослых особей. В природе рысь живет в среднем 12 лет.



Аукционы
Исследования
История отрасли
Производство изделий
Промысел и звероводство
Пушные богатства России
Система сортировки
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)