написать письмо карта сайта 12:22 24 августа 2019

Выставки
Дизайнеры
Пушные богатства
Аукционы
Бутики
Пушные богатства
 
 Печатная версия

Тенденции меховой моды 2005—2006

Осень/зима 2005-06 сезон, когда мы должны остановиться, переоценить и укрепить, чтобы продолжить изобретать себя. Рынок изменяется, и потребитель вместе с ним. Марки и ярлыки дизайнеров более не являются стремлением сегодняшнего осторожного клиента. В сегодняшнем колеблющемся экономическом климате он ищет такие ценности, как качество и стиль. Наша коллекция осень/зима 2005-06 отражает это новое настроение. В тенденции Отступление мы точно определяем потребность вернуться, переоценить и переосмыслить, чтобы создать тихое чувство спокойствия в сегодняшнем быстро меняющемся мире. Другая тенденция, Восстановление, это стиль ретро, привлекающий в целом большим количеством декоративности, является ключевым в меховой торговле в следующем сезоне. В тенденции Воссоединение мы обращаемся к культурам и ярлыкам Восточной Европы и Скандинавии для создания вдохновленного этническими мотивами образа, который, как мы чувствуем, имеет большой потенциал в молодежном сегменте рынка.

Отступление.

Ключевые слова: вечный, простой, уменьшенный, в стиле Дзэн.

Базовые цвета: белый, светлые серый и серо-голубой, терракотовый, темно-зеленый, черный.

В современном быстро меняющемся мире время стало самой желанной роскошью. Гедонизм, чрезмерно насыщенный, находящийся во власти знаменитостей культуры, заменяется чем-то более продуманным, несущим глубокий смысл. Жизнеспособные, бесконечные и подлинные тенденции значат теперь намного больше, чем быстротечные, краткосрочные и быстро исчезающие. Время освободить наши умы от потребительского звона и вдохновиться вечным, тем, во что верим мы сами. Освежающе тихое и спокойное, это настроение полагается на чистоту дизайна, контрастное соединение фактур, отражающее развитие мира природы. Это — комбинирование эмоционального с функциональным, кустарного с промышленным. Это означает быть здесь и сейчас, но смотреть в будущее.

Восстановление

Ключевые слова: романтический, мечтательный, женственный, наследственный.

Базовые цвета: светлые: оранжевый, зеленый и сиреневый, темно-серый, черный.

Влияние Ретро на протяжении уже нескольких сезонов неуклонно продолжается, поскольку мы стремимся изобрести заново образы прошлого, преобразив их к современной жизни. Дизайнеры, уже опустошившие архивы прошлого столетия, обращают сейчас внимание на романтику Барокко и Рококо. В результате появилось направление, соединяющее хрупкое с женственным, тяжеловесное с очаровательно мечтательным, предлагающее нам путь к спасению от напряжения современной городской жизни. Новый образ открыто декоративен, с ощущением ностальгии по подаркам прошлого, предметам коллекционирования, объединяющим нас с прошлым. Это — реальное сочетание промышленного и ремесленного, способствующее пошиву одежды высокого класса и возрождению исторических технологий. Это настроение о возвращении красивого, о соблазнительности эксклюзивного мастерства и страсти к уникальности.

Воссоединение

Ключевые слова: фольклорный, наивный, украшенный.

Базовые цвета: яркие желто-коричневые: золотой, терракотовый, ореховый; песочный, слоновой кости, светлые: зеленый и вишневый, голубой.

В современном быстро меняющемся мире нас засыпают необходимыми товарами, изготовленными по последним технологиям. В такой обстановке слишком легко забыть, что есть более деликатные стили жизни, где старые ремесла и традиции, ощущение гордости наследием значат значительно больше, чем последний мобильный телефон. Возможно, пришло время отступить назад и воссоединиться с людьми, местами и образами жизни, значительно отличающимися от наших собственных. Время обратиться к фольклору других стран, черпать вдохновение в баснях, легендах и этнических ремеслах, которые помогли сформировать наследие племен в таких далеких странах, как Перу или Скандинавия. Мы смотрим на всеобъемлющий сплав традиций и ремесел, как ключевое направление в течение осени/зимы 05-06, создаваемое путем использования новых этнических настроений, богатых по фактуре, рисункам и трафаретам. Это настроение, в котором разрушаются правила стилизации. Старые простоватые образы интерпретируются для современной городской жизни, в которой возрожденные ремесла означают новый вид роскоши.// www.d-moroz.com



Дизайнеры
Тренды
 
Главная :: Новости :: Календарь :: Карта рынка :: Все о мехе :: Меха и мода :: Законодательство :: Ссылки
Вы участник рынка? Хотите разместить или дополнить информацию о себе? Напишите письмо!
сделано в Spbnews 2005 (c)